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11 Respuestas en esta entrada
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Maria Luisa Dijo, el 8-1-2008 a las 22:30:28     

Fantástica entrada. Gracias Esther, está claro que siempre hay cosas por aprender. Sería fantástico q

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Maria Luisa Dijo, el 8-1-2008 a las 22:32:36     

No sé que ocurrió…. esto de la informática. Decía que sería una buena noticia para todos los celiacos que alguna vez se pudiera consumir la avena con total tranquilidad. En algunos paises las federaciones o asociaciones de celiacos dan la avena como apta para el consumo. De momento en España está prohibido. Gracias de nuevo y un besito

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Investigación química sobre el método de elaborar el pan | Chocolatisimo Dijo, el 10-29-2008 a las 10:02:08     

[...] Es necesario para obtener el gluten a partir de las proteínas que contienen los gránulos de almidón. Las burbujas de dióxido de [...]

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Vera Dijo, el 2-7-2010 a las 02:12:00     

Me intereso ya que esta resumida la infomacion que necesitaba para saber que tanto debo amasar los bunuelos gracias.

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El azúcar | Chocolatisimo Dijo, el 8-31-2010 a las 19:31:21     

[...] los productos de horno fermentados realza la elasticidad y flexibilidad de las proteínas del gluten y hace su masa más ligera, seca y esponjosa. Al hornearlo retrasa la rigidez de las proteínas lo [...]

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Azúcar y Caramelo. Todo sobre los puntos de azucar y caramelo. | Chocolatisimo Dijo, el 9-6-2010 a las 08:23:15     

[...] azucar en productos  fermentados realza la elasticidad y flexibilidad de las proteínas del gluten y hace su masa más ligera, seca y esponjosa. Al hornearlo retrasa la rigidez de las proteínas, lo [...]

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Sara Dijo, el 6-7-2011 a las 21:02:00     

Gracias por la explicación, me deja todo mucho más claro, con un poco más de tus explicaiones aspiro a aprobar materías primas. Muchisimas gracias por molestarte en colgar esto.

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Mar Dijo, el 12-12-2011 a las 02:08:26     

Que interesante su información, sus conocimientos,valoro el compartirlos, he comprado una máquina eléctrica doméstica para elaborar pan empleo el gluten, me intereso saber acerca de el, mil gracias Sra. Mar de Gto.

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esmhSarai Dijo, el 2-25-2012 a las 00:45:17     
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marielys v Dijo, el 8-10-2012 a las 14:47:51     

es interesante la informacion d la enfermedad celiaca q produce el gluten aqui en venezuela deberian hacer mucahas campañas y pasar comunicados a todas a las empresas para q ce concientisen… att mary

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Gladys Dijo, el 12-29-2013 a las 19:58:05     

No tenia ni idea de q la gluten existia hasta q el Dr le previno a mi esposo q tenia problemas estomacales devido a eso, el come mucho pan como buen gringo el encanta las hamburguesas asi q me toca hacer todo tipo de averiguaciones sobre el tema para ayudarlo.Grasias por tan importante informacion

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