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Tony Dijo, el 9-1-2008 a las 01:17:14     

Esto es demasiado técnico para mí, se me escapa. Así todo lo leí y está interesante.

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Esther Dijo, el 9-1-2008 a las 10:20:17     

Soy una curiosa sin fronteras y me encanta investigar los distintos procesos de cada alimento a la hora de usarlos :)

Un saludo Tony!

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jose carlos Dijo, el 2-16-2009 a las 04:47:40     

es un tema muy interesante deberian mostrar mas informacion de la conposicion del almidon conjunto a los tipos de enlaces que forman estas moleculas respectivamente amilosa y amilopeptina.

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Luzz Dijo, el 2-14-2012 a las 07:30:03     

muy bueno¡!

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Ade Dijo, el 7-2-2014 a las 06:48:13     

Gracias¡,! Acabo d aterrizar en tu blog porque estando en paro (ing.química) no entiendo algunas recetas “porque si” i estoy documentandome, d procesos químicos porque mi cabeza no entiende el feling d cocinar por instinto jaja¡,! Consultare tu bibliografía, mil gracias enserio

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