Brillo de chocolate

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Siempre he hecho esta receta a ojo. El otro día por fin probé a hacerla con una receta de Pierre Hermé. Genial.Ya pondré la receta.

14 Comentarios

  1. Noelia 20 abril, 2008

    si por favor!!!!! si nos pones la receta te lo agradecerá mucho, tiene un brillo increible!!

  2. Sonia Martín 20 abril, 2008

    ¿Cómo puede ser algo tan rico y tan bello al mismo tiempo? Sólo con ver como cae el chocolate se hace la boca agua. Por favor, pon la receta por favor, por favor….
    Un abrazo.

  3. Shitaki 20 abril, 2008

    Hola Esther! He llegado a tu blog estos dias y me ha encantado tu trabajo , asi que queria felicitarte por ello. A mi me vuelve loca el chocolate ( uhmmmmm!), asi que con tu permiso vendré a visitarte a menudo porque estoy segura que aprenderé muchas cosas.

    Un saludo de Amparo

  4. Maria José 20 abril, 2008

    Si, la verdad es que te agradecería la receta porque tiene un brillo espectacular. La intenté hacer un día, con gelatina y nata líquida, pero no me salió de esa manera. A ver si me puedes “chivar” el truquillo, te lo agradecería. Los bombones, por ser hechos a ojo te han salido estupendo. Enhorabuena.

  5. CARMEN 20 abril, 2008

    Hola Esther!!!
    Te digo lo mismo que Noelia.
    La rectea por fi.
    Deve estar buenísimo.
    un saludo.

  6. Dani 20 abril, 2008

    Es como la sangre ideal que correría por mis venas.

  7. anabel 21 abril, 2008

    hola vengo desde el blog de almudena que cosas mas ricas tienes cuando puedas echale un vistazo ami blog a ver si te gusta algo.besitos

  8. Su 21 abril, 2008

    Aqui estamos por si pasas lista…eh? compartiendo tu amor por el chocolate y deseando que nos trasmitas cosas de los cursos que vas haciendo

  9. tartasacher 22 abril, 2008

    Gracias Esther porque viniendo de ti cualquier comentario positivo es todo, todo un halago maestra chocolatera y pastelera. Gracias por visitarme, yo también ando de vez en cuando a hurtadillas por tu blog, tomando alguna idea y sobre todo viendo las bnitas fotos. Aprovecha muy bien los cursos a los que vas, qué suerte y cuánto me gustaría a mí poder hacer lo mismo. No te creas lo estoy pensando, pensando dar un cambio radical a mi vida, pero hay lazos muy fuertes que me atan y que ahora mismo no puedo deshacer, por eso me voy conformando con hacer pequeñas cosas como este blog. Besos y perdona por este rollo.

    Qué bueno el bombón de fresas, igual intento hacerlo. Gracias por todas tus informaciones.

  10. Kanaima 22 abril, 2008

    Hola Esther, que cosas mas ricas que haces y delicadas, pasa por mi blog ya que tengo dos regalitos en La Cucharita de Azúcar.
    Premio DEliCADEZA
    Premio ESFUERZO FEMENINO

    Un beso!

  11. María José 22 abril, 2008

    Pues me parece a mí que por mcuha receta que pongas…no me va a quedar ni parececido.
    Eres una artista.
    Un abrazo.
    María José.

  12. nievesdq 22 abril, 2008

    Bueno, si las recetas a “ojo” te salen así ¿se puede hacer más perfecta con pesos y medidas?. Una experta como tú, seguro que dirá que sí, pero habrá que ser muy “técnico” para detectar algo que supere esta densidad y este brillo.

    Felicidades y un abrazo.

  13. Esther Sánchez 23 abril, 2008

    Nieves siempre que respetes las temperaturas tendras el brillo deseado.

  14. paula 16 abril, 2009

    estoy muy feliz de poder ingresar a esta página,y te felicito por las maravillas que haces,hace mucho tiempo que estoy buscando la receta de los besitos de negro asi lo llaman en mi país(Bolivia),creo que tambien es conocido con el nombre de bombita de chocolate si me pueden ayudar les voy agradecer infinitamente.
    muchas gracias.paula

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