Artículos Relacionados

26 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Elena Dijo, el 11-11-2011 a las 19:52:30     

Qué ricos deben de estar esos caramelos…me han gustado. Dónde puedo encontrar el isomal…
Buenísimo.
Besos

mygif
Ana. Sweet 180 Dijo, el 11-11-2011 a las 19:58:02     

Que elegancia de saquitos llenos untuoso brownie! ;D

mygif_alt
Cocinando entre Olivos Dijo, el 11-11-2011 a las 19:59:14     

Fantástico lo del azúcar, si sigues haciendo pruebas me ofrezco de voluntaria porque segura que estan todos deliciosos!

mygif
Esther Dijo, el 11-11-2011 a las 20:01:41     

Hola Elena

El isomalt puedes comprarlo tanto por internet como en algún almacén de pastelería de tu ciudad :-)

Un saludo!

mygif_alt
victoria clubdelchocolate Dijo, el 11-11-2011 a las 20:52:22     

Lo del azúcar me parece una maestria que yo no soy capaz de igualar. Felicidades

mygif
Esther Dijo, el 11-11-2011 a las 21:15:42     

Gracias Victoria, pero créeme que no tiene más secreto que práctica y más práctica! :-)

Un saludo!

mygif_alt
Maru Dijo, el 11-12-2011 a las 03:25:07     

Que bueno tenerte de vuelta y compartiendo tus recetas, me alegra mucho que ya estés bien de salud.

saludos,

mygif
FAMALAP Dijo, el 11-12-2011 a las 13:08:37     

Gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocer el tuyo y podré aprender de una gran maestra del chocolate…umhumh!!

Esos caramelos te han quedado impresionantes!!
Un saludo
Marisa

mygif_alt
Teresa Dijo, el 11-12-2011 a las 13:27:30     

Tiene muy buena pinta. Cuando consigas el brownie perfecto avísame, yo llevo años en busca de él
Besos

mygif
Brownie chocolatísimo – #diadelbrownie | Las Recetas de Mamá Dijo, el 11-12-2011 a las 13:39:33     

[...] 80 @ESTHER1964 81 @Unratonencocina 82 @epapelypucheros 83 @delgraphica 84 @OMYGOOD_ 85 @chocolatisimo 86 @fatiluma 87 @gemmad311 88 @Pola_Cocina_Asi 89 @fondafarre 90 @Sweet180grados [...]

mygif_alt
El mundo de Tara Dijo, el 11-12-2011 a las 14:15:27     

Que rica receta me encanta!!Tengo que probar yo ese azu¡car a ver que desastre preparo jejejej.Gracias por tu visita a mi blog!!Besitosss

mygif
cocinarycompartir Dijo, el 11-12-2011 a las 16:40:40     

Guau Esther, el brownie delicioso, pero el toque gourmet espectacular. Con ésto si que no creo que me atreva, el azúcar me da mucho más miedo que el chocolate. Gracias otra vez por visitarme. Un beso. Esperanza

mygif_alt
Reb Dijo, el 11-12-2011 a las 17:46:58     

El tuyo sí que tiene una pinta maravillosa!! lo de los saquitos de isomalt me ha dejado muerta, no lo conocía y el resultado es sorprendente. Enhorabuena!!!

mygif
maria gomez Dijo, el 11-13-2011 a las 13:19:39     

Mmmmm… Lo voy a hacer esta tarde y te cuento!!!

mygif_alt
Esther Dijo, el 11-13-2011 a las 14:01:35     

Ya me dices que tal Maria!! :) Un saludo!

mygif
Coquevas Dijo, el 11-13-2011 a las 14:09:22     

Madre mía que me vas a subir los colores. Eso sí, digamos que mi presentación es más… de andar por casa.

mygif_alt
Montse Dijo, el 11-13-2011 a las 20:33:13     

Este brownie ya es de alta cocina, con esos saquitos de azúcar… no sé si me daría pena comermelo, con lo bonitos que son. Si ya entra por la vista, imagínate el gusto…

mygif
Isabel-Lamboadas de Samhaim Dijo, el 11-13-2011 a las 22:41:47     

¡¡¡Vaya exquisitez que te has marcado….uhmmmmm…enhorabuena!!!
Un abrazo

mygif_alt
noemi Dijo, el 11-14-2011 a las 09:49:41     

Pues no sé cómo será el de tu amigo, pero el tuyo tiene una pinta espectacular, y muy original lo de los saquitos! nunca había oído hablar del isomalt, investigaré… jejeje

mygif
Noemí Dijo, el 11-16-2011 a las 12:30:03     

He probado la receta, pero me he saltado la parte del isomalt… Aun así ha salido buenísisisimo. Muchas gracias por esta receta tan sencilla y tan rica. Ha sido un éxito en la oficina.

mygif_alt
Francisco Dijo, el 1-6-2012 a las 00:09:23     

Acabo de hacer tu receta de brownie y me ha salido
espectacular buenísimo, gracias por la receta

mygif
Receta paso a paso: Red Velvet cupcakes | Zaporeh Dijo, el 3-14-2012 a las 12:02:49     

[...] Vía Esther Sánchez de Chocolatísimo [...]

mygif_alt
elena Dijo, el 3-19-2012 a las 23:08:38     

Hola! ¿Qué tipo de harina se utiliza para el brownie? ¿Tienes alguna marca favorita? Muchas gracias!

mygif
Esther Dijo, el 4-2-2012 a las 13:02:49     

Hola Elena

La harina usada es Harina de repostería normal “Harina floja” llamada en la pastelería. Respecto al tema de preferidas, el amasadero tiene MUY buenas harinas.

Un saludo!

mygif_alt
Receta paso a paso – Cake de Chocolate y Vainilla Express | Zaporeh Dijo, el 4-25-2012 a las 12:01:50     

[...] Sánchez de Chocolatísimo También puede interesarteReceta paso a paso – Bizcocho con naranjaReceta paso a paso: Red Velvet [...]

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites