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hola mi nombre es Nitza soy de puerto rico y mi esposo es chef nos interesa abrir una boutique de chocolate aca y deseo informacion sobre como conseguir el chocolate y que cosas puedo hacer en cuanto a bombones y otras cosas mas gracias su pagina me encanta

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kohane Dijo, el 1-12-2012 a las 00:22:03     

hola, una pregunta, no puedo rellenar los bombones con dulce de leche? y si se puede como lo hago? gracias.

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Esther Dijo, el 1-29-2012 a las 15:51:53     

Kohane

Claro que puedes, aunque como queda muy cremoso yo te recomendaría mezclar un poco de chocolate con el dulce de leche así conseguirás un poco más de cuerpo y te será más fácil cerrar el bombón.

Un saludo

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merce Dijo, el 2-10-2014 a las 14:26:11     

Hola,
me puedes decir las proporciones de chocolate blanco, negro y con leche en relación a la nata para el ganache? es que he leído opciones muy diferentes y estoy hecha un lío.
Lo quiero saber para el relleno de pasteles de fondant y también para utilizarlo como buttercream para los cupcakes.
Muchas grácias

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Esther Dijo, el 2-14-2014 a las 11:42:56     

Hola Merce

Ese es un post que tengo pendiente de publicar, a ver si para mazo puedo tenerlo :)

Un saludo!

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