Artículos Relacionados

3 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Javi Recetas Dijo, el 9-27-2008 a las 08:21:21     

Qué envidia, me encantaría que por Cádiz se hicieran más cosas como esta. Por cierto si te enteras de algo avisa ¿ok?

Mucha suerte en esa pedazo de final en la que te has colado, enhorabuena.

Un saludo cocinera.

mygif
Esther Dijo, el 9-27-2008 a las 12:18:07     

La demostración fue a las 17:00 y yo me enteré a las 14:00. Tranquilo que si me entero de más demostraciones o cursos lo pondré aquí como siempre hago.

Un saludo Javi

mygif_alt
Elbereth Dijo, el 11-7-2011 a las 13:21:40     

Tenía la pastelería (se llamaba Helguera) al lado de casa de mis padres, en la Avda. Schultz en Gijón, cuando yo era pequeña. Recuerdo con un placer casi infinito, sus magníficas Trufas, en formato pastel, con una consistencia especial debido a que seguramente añadían bizcochos o galletas. No he vuelto a probar un pastel como ese y daría un mundo por conseguir hacer algún día, algo parecido.

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites