Artículos Relacionados

19 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Vicent Mcloud Dijo, el 3-24-2010 a las 23:44:43     

Realmente es un trabajo de ensueño…
Es como regalarle una fabrica de chocolate a una amante de el chocolate… Anda si resulta que es eso! ^^
Mis mejores deseos para el futuro de la fabrica, aunque contigo al frente creo que nisiquiera los necesitara.

mygif
Paula Dijo, el 3-24-2010 a las 23:58:04     

Enhorabuena por el nuevo proyecto. Ilusión y talento juntos….una mezcla genial.

mygif_alt
karen Dijo, el 3-24-2010 a las 23:59:09     

Ole,ole y ole!!!
Como se nota que eres una artistaza!!
1besoo

mygif
eduardo Dijo, el 3-25-2010 a las 05:11:03     

Q bn excelentE
FELICITACIONES
cmo t sonrie la vida
saludos

mygif_alt
MIRIAM Dijo, el 3-25-2010 a las 09:07:07     

SOY FAN TUYA Y ME ENCANTA QUE HAYAS CONSEGUIDO ESTE TRABAJO GRACIAS A TU ESFUERZO!!
SIGUE ASI COMPARTIENDO CON NOSOTROS LOS AMANTES DE LA PASTELERIA!!GRACIAS

mygif
Sebas Dijo, el 3-25-2010 a las 14:04:23     

MI ENHORABUENA CHAVALA,TE LO MERECES,ME ALEGRO UN MONTÓN DE ESTE NUEVO PROYECTO,YO SIGO ADMIRÁNDOTE MUCHOS BESOTES….

mygif_alt
Virginia Dijo, el 3-25-2010 a las 16:36:35     

Esther: MUCHAS FELICIDADES!!…que bueno poder ver los frutos de tu esfuerzo! Muchos Exitos, lo mejor para vos…Un saludo afectuoso desde Argentina

mygif
Jose Dijo, el 3-25-2010 a las 17:11:44     

ENHORABUENA….IMPRESIONANTE LA PROGRESIÓN QUE LLEVAS….EN TAN POCO TIEMPO…
MUCHA SUERTE.

mygif_alt
manujara Dijo, el 3-25-2010 a las 17:17:39     

me allegro un monton por ti por que se que lo vas a disfrutar , te vuelvo a repetir lo de siempre si necesitas cualquier cosa no dudes en ponerte en contacto con migo cuando des un salto por sevilla avisame.
un abrazo y a disfrtutar

mygif
Dani Dijo, el 3-28-2010 a las 12:39:41     

¡¡Bienvenida a Madrid!!

Mucha suerte en tu nuevo trabajo!! :D

No soy de dejar comentarios en los blogs… la verdad. Pero te sigo (empecé por twitter)..

Y nada, a ver si nos vemos en algun encuentro de Tapas&blogs de Madrid (www.tapasblogs.com)

Saludos!!

mygif_alt
Bertus Dijo, el 3-31-2010 a las 17:54:10     

Felicidades Esther! Te deseo todo lo mejor en la nueva aventura en la que te embarcas. Debe ser todo un sueño hecho realidad :-D

Saludicos!

mygif
estofadodeanimo Dijo, el 4-9-2010 a las 20:35:52     

Acabo de descubrir tu blog. Tremenda fuente de inspiración. Enhorabuena por tu nuevo trabajo.

mygif_alt
toni Dijo, el 4-12-2010 a las 23:42:08     

Hola Esther, felicidades por tu nuevo proyecto, tu como siempre emprendiendo cosas nuevas, seguro que te irá de fabula, un abrazo.

mygif
beatriz Dijo, el 4-18-2010 a las 22:01:40     

Enhorabuena!! Espero que lo disfrutes, tanto el trabajo como la ciudad.

Tengo una pregunta para ti. Soy una cocinillas y compré frambuesas liofilizadas. LAs he hecho rebozadas en chocolate, pero me han quedado blandas y no crujientes. Que puedo hacer para que no me pase eso.
Muchas gracias,

mygif_alt
Tiempos chocolateados | Chocolatisimo Dijo, el 4-22-2010 a las 01:22:15     

[...] crear nosotros nuestro propio chocolate todo cambia, las recetas cambian, por lo tanto, ahora toca investigar día tras día y formular [...]

mygif
hector manuel Dijo, el 4-23-2010 a las 07:20:26     

yo pienso que esto es una obra de arte escultura

mygif_alt
Mari Trini Giner Dijo, el 5-24-2010 a las 17:44:07     

Enhorabuena Esther!!!!
Pues yo también estoy en Madrid, a ver si coincidimos y charlamos y nos desvirtualizamos.
Qué ganas, con lo fan que soy del chocolate, estoy deseando probar vuestra nueva marca. ;-)
Un saludo

mygif
Laboratorio Gourmet Dijo, el 5-28-2010 a las 19:33:50     

¡Felicidades por el nuevo trabajo! Siempre existen recompensas para aquellos que siguen sus pasiones al máximo. ¡El blog es excelente!

mygif_alt
Un año en Chocolates Kuna Yala Dijo, el 4-6-2011 a las 21:35:22     

[...] hace un año que vine a Madrid para poner en marcha el proyecto de chocolates Kuna Yala junto con Christian [...]

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites