Living in Madrid

19
aym-chocolate

¡Hola de nuevo a todos! Os escribo desde tierras Madrileñas. Hace pocos días que llegué aquí y por ahora estoy instalada en casa de un amigo en Leganés.

Tras mis 6 meses de Stages en diferentes sitios de España en el 2009, el 2010 comienzo con un trabajo de en sueño. El propietario de la empresa se puso en contacto conmigo a través de chocolatisimo, y mientras estaba de stage en bubó, me vino a hacer una visita a Barcelona para conocerme y contarme su idea de futuro donde quería contar conmigo.

Me ha contratado para trabajar como jefa de obrador en una fábrica de chocolate que empieza desde cero para la creación de una marca. De ahí elaborar diferentes productos con nuestro propio chocolate, es decir; Creación de coberturas, bombonería, pralinés artesanos, ¡y todo lo que contenga chocolate!

esther-sanchez-chocolatisimo.com

Siento decir para los amantes de “Charlie y la fabrica de chocolate” que por el momento no contamos con oompa loompas, ¡pero tiempo al tiempo! :)

19 Comentarios

  1. Vicent Mcloud 24 marzo, 2010

    Realmente es un trabajo de ensueño…
    Es como regalarle una fabrica de chocolate a una amante de el chocolate… Anda si resulta que es eso! ^^
    Mis mejores deseos para el futuro de la fabrica, aunque contigo al frente creo que nisiquiera los necesitara.

  2. Paula 24 marzo, 2010

    Enhorabuena por el nuevo proyecto. Ilusión y talento juntos….una mezcla genial.

  3. karen 24 marzo, 2010

    Ole,ole y ole!!!
    Como se nota que eres una artistaza!!
    1besoo

  4. eduardo 25 marzo, 2010

    Q bn excelentE
    FELICITACIONES
    cmo t sonrie la vida
    saludos

  5. MIRIAM 25 marzo, 2010

    SOY FAN TUYA Y ME ENCANTA QUE HAYAS CONSEGUIDO ESTE TRABAJO GRACIAS A TU ESFUERZO!!
    SIGUE ASI COMPARTIENDO CON NOSOTROS LOS AMANTES DE LA PASTELERIA!!GRACIAS

  6. Sebas 25 marzo, 2010

    MI ENHORABUENA CHAVALA,TE LO MERECES,ME ALEGRO UN MONTÓN DE ESTE NUEVO PROYECTO,YO SIGO ADMIRÁNDOTE MUCHOS BESOTES….

  7. Virginia 25 marzo, 2010

    Esther: MUCHAS FELICIDADES!!…que bueno poder ver los frutos de tu esfuerzo! Muchos Exitos, lo mejor para vos…Un saludo afectuoso desde Argentina

  8. Jose 25 marzo, 2010

    ENHORABUENA….IMPRESIONANTE LA PROGRESIÓN QUE LLEVAS….EN TAN POCO TIEMPO…
    MUCHA SUERTE.

  9. manujara 25 marzo, 2010

    me allegro un monton por ti por que se que lo vas a disfrutar , te vuelvo a repetir lo de siempre si necesitas cualquier cosa no dudes en ponerte en contacto con migo cuando des un salto por sevilla avisame.
    un abrazo y a disfrtutar

  10. Dani 28 marzo, 2010

    ¡¡Bienvenida a Madrid!!

    Mucha suerte en tu nuevo trabajo!! 😀

    No soy de dejar comentarios en los blogs… la verdad. Pero te sigo (empecé por twitter)..

    Y nada, a ver si nos vemos en algun encuentro de Tapas&blogs de Madrid (www.tapasblogs.com)

    Saludos!!

  11. Bertus 31 marzo, 2010

    Felicidades Esther! Te deseo todo lo mejor en la nueva aventura en la que te embarcas. Debe ser todo un sueño hecho realidad 😀

    Saludicos!

  12. estofadodeanimo 9 abril, 2010

    Acabo de descubrir tu blog. Tremenda fuente de inspiración. Enhorabuena por tu nuevo trabajo.

  13. toni 12 abril, 2010

    Hola Esther, felicidades por tu nuevo proyecto, tu como siempre emprendiendo cosas nuevas, seguro que te irá de fabula, un abrazo.

  14. beatriz 18 abril, 2010

    Enhorabuena!! Espero que lo disfrutes, tanto el trabajo como la ciudad.

    Tengo una pregunta para ti. Soy una cocinillas y compré frambuesas liofilizadas. LAs he hecho rebozadas en chocolate, pero me han quedado blandas y no crujientes. Que puedo hacer para que no me pase eso.
    Muchas gracias,

  15. Tiempos chocolateados | Chocolatisimo 22 abril, 2010

    […] crear nosotros nuestro propio chocolate todo cambia, las recetas cambian, por lo tanto, ahora toca investigar día tras día y formular […]

  16. hector manuel 23 abril, 2010

    yo pienso que esto es una obra de arte escultura

  17. Mari Trini Giner 24 mayo, 2010

    Enhorabuena Esther!!!!
    Pues yo también estoy en Madrid, a ver si coincidimos y charlamos y nos desvirtualizamos.
    Qué ganas, con lo fan que soy del chocolate, estoy deseando probar vuestra nueva marca. 😉
    Un saludo

  18. Laboratorio Gourmet 28 mayo, 2010

    ¡Felicidades por el nuevo trabajo! Siempre existen recompensas para aquellos que siguen sus pasiones al máximo. ¡El blog es excelente!

  19. Un año en Chocolates Kuna Yala 6 abril, 2011

    […] hace un año que vine a Madrid para poner en marcha el proyecto de chocolates Kuna Yala junto con Christian […]

Deja un comentario