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Brero Dijo, el 5-8-2008 a las 20:08:00     

Ya estás hecha toda una crack con las piezas artísticas en azúcar.
Suerte en el concurso y a seguir aprendiendo.
Saludos, niña.

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Maria José Dijo, el 5-8-2008 a las 20:08:00     

En serio que es tu primera pieza?……. sigo con la boca abierta…………. Esto se puede hacer con el azúcar?…, aún sigo con la boca abierta….. Madre mia….. Veo que los cursos los aprovechas bien… Madre mía… Nada, que no se me cierra…. Hasta luego!

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tartasacher Dijo, el 5-8-2008 a las 21:15:00     

Maravillosa. Enhorabuena y si esta es tu primera pieza no sé cómo será la última. Eres toda una artista y una espléndida profesional. Besos

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Shitaki Dijo, el 5-8-2008 a las 21:28:00     

Pero menuda artista estas hecha! es para quitarse el sombrero.Ya tengo ganas de que llegue el concurso para ver la pieza que presentas… espero y deseo que lo ganes.

Desde aqui muchos animos y felicidades por tu trabajo.

Saludos

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José.Fabregat Dijo, el 5-8-2008 a las 21:51:00     

Respeto! En serio, una pasada, ya irás poniendo las cosas que hagas. Y ahora que lo pienso, además de cisnes, se pueden hacer icosaedros rebotando sobre un suelo ajedrezado? ;)

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SoFMaN Dijo, el 5-8-2008 a las 22:05:00     

Joooodeer que caña, esther O.o para ser tu primera pieza esta demasiado demasiado bien, soy otro que se ha quedado con la boca abierta..

Fantastica ;)

Un saludo

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Merce Dijo, el 5-9-2008 a las 00:35:00     

nkHola guapa, te he dejado una cosita en mi blog, enhorabuena por el tuyo que tiene cosas estupendas

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Akane Dijo, el 5-9-2008 a las 07:56:00     

Impresionante!

Menuda preciosidad, enhorabuena! Desde luego, es toda una obra de arte :) Artista!

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Garbancita ® Dijo, el 5-9-2008 a las 09:15:00     

Wow!! Vaya artista!!

Pero claro… luego es un delito comerse algo así de bonito, yo no sería capaz!

Lo haces muy bien, felicidades y mucho animo para seguir aprendiendo ;)

Besos

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CARMEN Dijo, el 5-9-2008 a las 09:29:00     

Me has dejado con la boca abierta.

si esta es tu primera pieza, cuando lleves unas pocas más, como nos dejarás..

enhorabuena Esther!!!!
besos

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norkstyle Dijo, el 5-9-2008 a las 10:16:00     

FLIPANTE!!! yo quiero un mario gigante hecho de azucarrrrrr… si me lo haces prometo meterlo en una hurna de cristal, ponerlo en el estudio y NUUUUUNCA comermelo… bueno… no se… si llegan las vacas flacas me como hasta la DS! :D … Felicidades!!! que peazo de hermana tengo cago en to! :D … estoy planeando un viajecito a italia con la vicky, te mantendremos informado! :D

muaks muaks… besitos crack

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nieves Dijo, el 5-9-2008 a las 10:27:00     

ohohohoh ESPECTACULAR!!!! Si esta es tu primera pieza ¿cómo serán cuando tengas experiencia?. No tengo palabras. Simplemente darte las gracias por mostrarnos tu trabajo, y poder disfrutar de este espectáculo.

Un abrazo, y mucho ánimo para seguir creando.

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Dani Dijo, el 5-9-2008 a las 11:17:00     

¡¡¡Aaalaaaa!!!….Le estás haciendo la competencia a Eduardomanostijeras, pero en el campo de la glucosa…

¡¡¡Eres buenaaaaa chicaaa…!!!

¡¡¡Mola que te cagas!!!

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J.S.Monsalve Dijo, el 5-9-2008 a las 15:54:00     

Freak? por supuesto ^^ jeje
Ale ya tengo yo tambien blog pastelero jaja, me has dado envidia xD Te pongo en favoritos :) Y bueno aver cuando me enseñas el blog freak secreto que tienes porai eh!

Un saludo ;)

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María José Dijo, el 5-9-2008 a las 16:49:00     

¿ Cuánto tiempo has tardado en hacer esto ?.
Mi enhorabuena.
María José.

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Ago Dijo, el 5-9-2008 a las 19:29:00     

Fantasticooo!!! esta pieza de azucar es maravillosa…de verdad, esta es la primeera vez que veo una cosa como esta!!! Bravissima!!!

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Esther Sánchez Dijo, el 5-9-2008 a las 22:24:00     

Maria José al ser mi primera pieza y en un curso la he hecho en dos dias ya que antes de hacer algún tipo de azúcar tengo que mirar bien la teoria para saber las diferencias.

Pero yo le he preguntado al profesor que cuanto se tardaría en hacer una pieza pequeña (casi tres palmos) y al ser una pieza pequeña me dijo que cuando se tiene un poco de práctica en una hora está terminada :)

Ahora a practicar se ha dicho, porque para el concurso debo hacer una grande.

Un saludo!

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J.S.Monsalve Dijo, el 5-9-2008 a las 23:56:00     

Si, si es aposta, lo mas parecido a pastelero no? xD Esta todo ocupado y como tengo esta grandisima imaginacion para los nombres pues eso, PASTELEOR XDD en fin U^^ xD

Un saludo ;)

Por cierto me encantaria aprender a trabajar el azucar asi aais.. jeje

byee

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Lillu Dijo, el 5-10-2008 a las 01:53:00     

Pues yo soy otra que todavía no ha cerrado la boca… Impresionante! Suerte con el concurso.

saluditos

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Aguamarina28 Dijo, el 5-10-2008 a las 19:35:00     

No puedo más que felicitarte, descubrí tu blog hace poco, y creo que ya he leído todos los post que has puesto, me encanta tu trabajo.
Y si esta es tu primera pieza no puedo imaginar como será cuando tengas más práctica.

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Noelia Dijo, el 5-10-2008 a las 19:43:00     

Y es la primera….Joeeeeeer!!!
Es que no sé qué decir, se me cae la baba….

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canela Dijo, el 5-10-2008 a las 21:30:00     

Qué caña, ánimo que estás imparable. ¡A por el concurso! Felicidades, Esther, estupenda como siempre. Un beso.

canela

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Tony Dijo, el 5-11-2008 a las 21:20:00     

Una maravilla, si señor.

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morgana Dijo, el 5-14-2008 a las 08:18:00     

Guau!!! Qué barbaridad, qué cosas más hermosas. Increíble. Tienen un aspecto tan armonioso y fluido… ENHORABUENA.

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Su Dijo, el 5-19-2008 a las 14:35:00     

Pero que maravilla
Enhorabuena…aprende todo lo que puedas, tus ganas y tus manos haran el resto. Brillas con luz propia
Un abrazo

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Rosario Dijo, el 5-21-2008 a las 23:59:00     

MARAVILLOSO!!!! EN MI PAIS CUANDO ALGO ES MUY LINDO DIRIAMOS:¡¡”LA CAGASTAES”!! SE VE QUE TIENES TALENTO PARA ESTO.FELICITACIONES!!

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Ana Dijo, el 5-22-2008 a las 17:06:00     

Qué maravilla, eres una artista, joven y con mucha capacidad, el mundo es tuyo, aprovecha el momento Esther, no decaigas nunca.
Un abrazo.
Ana

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Gumer Dijo, el 6-1-2008 a las 12:29:00     

Te ha quedado alucinante, yo no aspiro a hacer semejante obra, pero no me importaria trastear y ponerme una tarde el delantal a ver q sale…
¿ En q libros se puede conseguir la teoria y alguna nocion practica???

Felicidades

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Peter Dijo, el 8-27-2008 a las 21:03:44     

Hola Esther,

Hoy mi madre me ha dado una receta que pide ácido tartárico. He intentado comprarlo en El corte Inglés, dos farmacias y un herbolario pero sin éxito. ¿Tu sabes donde lo puedo comprar aquí en Sevilla?

Un saludo,

Peter

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Esther Dijo, el 8-28-2008 a las 13:03:44     

Peter puedes probar en los almacenes de pastelería que se encuentran en el polígono el pino.

Un saludo

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Mi experiencia en el CANJOP'08 | Chocolatisimo Dijo, el 10-14-2008 a las 13:38:51     

[...] internet cursos y justo en este mismo mes, Mario Morri en la escuela Arte Dolce en Rímini daba un curso de azúcar artístico, sin dudarlo reservé mi plaza. La ilusión con la que asistí al curso, hizo que en dos días me [...]

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alcibiades rodriguez Dijo, el 5-13-2009 a las 08:00:06     

estas lista para cualquier cosa, seras la maestra de muchos mas, no te detengas que esta carrera es larga y siempre se nos ocurre algo mejor y mas loco suerte linda que tienes un mundo ante tus pies chao y suerte

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armando gonzalez Dijo, el 9-27-2009 a las 02:12:57     

ola esta muy bien las piesas pero kisieras saber si me puedes ayudar en las definiciones y las diferencias de estas mismas de azucar artistico, azucar colado, azucar soplado, estirado, azucar roca y azcar burbuja

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Esther Dijo, el 9-30-2009 a las 21:39:02     

Armando:

Azucar artistico se llama a cuando el azúcar se trabaja debajo de la lámpara.

Azucar colado a cuando rellenas un molde con el azúcar.

Azucar soplado: A cuando con ayuda de una “pera” o “vara de metal” soplas una bola y creas cosas.

Azúcar burbuja: Cuando añades alcohol a un papel de horno y echas el azucar encima, crea burbujas.

El azúcar roca no se lo que es, quizas yo lo conozca por otro nombre.

Espero haberte ayudado. Un saludo!

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evelyn Dijo, el 11-18-2009 a las 11:30:16     

hola soy chilena y estoy viviendo en nueva zelanda en chile solo he odido del trabajo con el azucar es realmente un sueno para mi aprender estas tecnicas llehue a tu pagina buscando y buscando donde hacer algun curso es posible k me des el dato?? te lo agradeseria ..

gracias por compartir tu arte con nosotros mucho exito ojala me puedas responder bebelyn23@gmail.com este es mi mail
muchas gracias

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Esther Dijo, el 11-19-2009 a las 12:56:55     

Evelyn en la web http://www.pasteleria.com en el apartado de “cursos” podrás encontrar cursos profesionales enfocados al sector de pastelería.

Un saludo!

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evelyn Dijo, el 11-20-2009 a las 00:24:25     

muchas gracias ahora mismo la vere !!!

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JUAN Dijo, el 5-24-2010 a las 16:29:09     

Hola, me gustaria realizar una pieza de caramelo soplado pero tengo dudas con mi receta algien me podria decir una buena receta , la zona en la que me encuentro es en mallorca España Nota : aqui hay mucha humedad muchas gracias

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Francisco Dijo, el 10-29-2011 a las 16:03:29     

Hola Esther, te felicito por tu trabajo. En cuanto al caramelo soplado tengo un pequeño problema, necesito transportar unas bolas muy finas para poner una vinagreta luego en ellas, pero no se como hacerlo, ya que se engancha en todo sitio y al sacarlo como es tan debil se rompe, me podrias dar alguna idea, te lo agradezco.

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Esther Dijo, el 11-5-2011 a las 23:01:44     

Hola Francisco

Yo cuando he transportado cosas de azúcar para restaurantes lo he hecho en cajas herméticas de plástico con todo el fondo lleno de arroz ya que es bueno para la humedad y encima protege de que se pueda deslizar por la caja.

Un saludo!

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Francisco Dijo, el 11-6-2011 a las 03:49:11     

muchas gracias por tu consejo.

Un saludo

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Alicia esquivel (Dulse Kako art Dijo, el 10-4-2012 a las 04:59:21     

Hola! estoy impresionada con las maravillas que ases soy tu fan.wow que!arte!cuando quieras. darnos uas clases estas invitada a Oakland Cal..(aly deDulse karo) te esperamos!

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Como hacer esferificaciones con agar-agar. Dudas, problemas y soluciones para que os salgan perfectas | Chocolatisimo Dijo, el 7-13-2014 a las 15:32:33     

[...] valoraban más la estética que el sabor, así que al final me centré tanto en aprender bien el tema del azúcar artístico, que no llegué a practicar mucho lo de esferificar y tampoco lo llegué a hacer en el [...]

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