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7 Respuestas en esta entrada
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Francisco Chicon Martinez Dijo, el 8-9-2010 a las 13:58:53     

Excelente post y excelente documentación como todo lo que publicas, es un placer leerte!!

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Chis Dijo, el 8-12-2010 a las 12:40:25     

Este post podría ir dedicado a mí! jejeje que ricoooooo

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Azúcar y Caramelo. Todo sobre los puntos de azucar y caramelo. | Chocolatisimo Dijo, el 9-6-2010 a las 06:01:40     

[...] Saber diferenciar cada tipo de azucar es muy importante. Con cual trabajar dependiendo de la elaboración que queramos realizar. Y cuando tiene “Tono praliné” [...]

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Javier Collado Dijo, el 8-8-2011 a las 14:05:32     

Una preguntita que me surje con este tema… ¿Con qué máquina haces el praliné? Estoy dudando entre un Robot Coupé, una Thermomix o un cutter Kenwood, para hacer praliné para mis bombones (el ecológico es muy difícil de conseguir, y caro).

Si quieres contesta por aquí, por Twitter o por email :P

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Esther Dijo, el 9-29-2011 a las 21:35:42     

Javier mira que nos vimos el otro día… sé que llego un poco tarde a esta respuesta pero bueno… Yo cuando lo he hecho artesanal siempre ha sido con una robot coupé de las grandes, eso tritura, desmenuza y deja fino todo lo que le he echado siempre XD ¡Suerte! :)

PD: Gracias por los higos con chocolate ¡están de riquísimos! ^^

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Victoria Clubdelchocolate Dijo, el 1-27-2012 a las 12:19:49     

Esther, muy interesante esta información. La comparto en mi facebook, etc… Yo no soy muy de dulce, me va mas el chocolate negro y el bollo de mantequilla.
De todos modos, coincido contigo en que un buen giandujotto es lo mejor. Nosotros, ya sabes, recomendamos los de Domori. No son caros si se tiene en cuenta su calidad y están hechos con avellana el Piamonte y cacao de Ecuador, para morirse de buenos.
Otra cosa, si mezclas avellanas buenas, un poquito de azúcar y cacao100% en polvo, en la batidora o robot, te sale una gianduja “nocilla” casera de impresión.

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Cuuking Dijo, el 1-27-2012 a las 12:56:06     

Muy buen post.. bine organizado y todo queda muy claro! Me has dado un par de ideas para mi nuevo blog…

Gracias

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