Artículos Relacionados

13 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Tartasacher Dijo, el 3-13-2009 a las 18:34:13     

Lecciones magistrales sobre pastelería. Es un gusto aprender tantas cosas como nos enseñas. Me alegro te gusten mis panecillos, pero comparado con lo que haces tú no son nada, así que mil gracias.

mygif
Almudena Dijo, el 3-13-2009 a las 20:47:52     

Pues si,cúanta razón tienes,el mundo del chocolate y los diferentes nombres que reciben según la composición siempre nos hacen un lio a los menos expertos.Ahora todos todos todos están buenísimos…

mygif_alt
berta Dijo, el 3-17-2009 a las 00:30:07     

Esther, qué maravilla que hubieras entrado en mi modesto, humilde blog y poderte así conocer. Te voy a nombrar mi maestra oficial y tu página será mi página de cabecera. Ya te he puesto en mis enlaces y te visitaré cada día. Tengo mucho que leer para ponerme al día.
Gracias de nuevo.

Muacs dulces

Berta

mygif
Zerogluten Dijo, el 3-17-2009 a las 19:11:48     

Llevaba tiempo intentando tener esta información de manera clara y diferenciada, además de fidedigna.
Esta entrada es como un tesorito para mí.
Te mando un beso gordo y cariñoso.

mygif_alt
Esther Dijo, el 3-17-2009 a las 19:59:09     

Ya sabes, siempre intento unir toda la información para que sea lo más fácil entenderla.

Un abrazo bonita!

mygif
andrea Dijo, el 3-19-2009 a las 15:41:19     

Ciao Grazie per la visita e per i complimenti. Ti inserisco pure io nei siti amici. Ho visto i tuoi blog …caspita che brava che sei . complimenti . spero di rivederti presto sul mio blog. ciao,.
p.s. se vuoi conoscere la pasticceria Tradizionale Siciliana nel mio archivio alla voce Dessert Siciliano trovi i post del tipo: cannoli, sfincia etc.
ciao

mygif_alt
Esther Dijo, el 3-19-2009 a las 15:52:54     

Graziee! Pasticceria Siciliana!! Cannolii!! Come mi piacee!!

Ci sentiamo!

mygif
Olga Dijo, el 3-26-2009 a las 10:49:10     

Hola, Por fin he aclarado las dudas que tenia. Lo utilizan mucho en Francia y me muevo por muchos blogs de cocina franceses y al final llegué a pensar que era lo mismo praline que pralinoise.
Tengo una receta para elaborar con pralinoise, sabeis donde lo puedo encontrar? lo venden en algun hiper??

mygif_alt
Esther Dijo, el 3-26-2009 a las 14:19:21     

Hola Olga

¿Te refieres a una receta para hacer praliné?

El pralinoise es sólo la crema de praliné mezclada a partes iguales con chocolate derretido.

Un saludo

mygif
dimpy Dijo, el 4-18-2009 a las 17:10:30     

hola…siempre que paso por aqui….salgo con un monton de cosas nuevas aprendidas…es un placer visitarte….sigue asi…gracias

mygif_alt
Esther Dijo, el 4-19-2009 a las 22:56:26     

Muchas gracias dimpy, yo lo hago encantada! :)

Un saludo!

mygif
ettore Dijo, el 5-22-2009 a las 21:57:44     

ciao esther,sono ettore demartini,volevo dirti che non mi sono dimenticato di te,ma dopo le diverse fiere internazionali,ho dovuto seguire da vicino 2 exportazioni in germania e in francia.devo essere sincero non mi piacerebbe avere un distributore anche nella spagna in quanto sono sicuro che i miei prodotti sarebbero molto ricercati.complimenti per il sito. ti aspetto a torino appena potrai passare.fammi sapere cosa possiamo fare insieme per introdurre i miei dolci.
con affetto ettore.
w la spagna..w torino.

mygif_alt
Praliné. Diferencias y elaboración | Chocolatisimo Dijo, el 8-8-2010 a las 12:49:58     

[...] Gianduja, Praliné, Pralinoise 8Aug Hace algún tiempo realicé un post sobre la diferencia del Praliné, pralin, pralinoise. Estas tres elaboraciones buenísimas con distintos nombres pero casi con la misma fórmula. Hoy [...]

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites