Receta – Decoración con azúcar Isomalt

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Un nuevo sustituto del azúcar, el azúcar isomalt aunque con la mitad de calorías. Perfecto para trabajos de caramelo ofreciendo una gran resistencia a la humedad y color cristalino totalmente transparente.

RECETA

2 silpalts.

Azúcar isomal.

Extender el azúcar en el silpalt y cubrirlo con el otro encima. Meter en el horno a 180º 15 minutos.

Perfecto para decorar tartas, pasteles individuales ó incluirlo en alguna pieza artística de azúcar.

13 Comentarios

  1. Tony 21 junio, 2008

    No lo conocía, habrá que informarse y tomar buena nota. Un saludo.

  2. jorge mexico 4 octubre, 2008

    quisiera conocer mas sobre las figuras de azucar q elaboraste mi correo es jornavc@hotmail.com

  3. fernando 27 febrero, 2009

    hola soy argentino me encanta tu trabajo soy un admirador tuyo me gustaria saber si tenes alguna receta de caramelo de chocolate para hacer figuras por que tambien hago figuras cn caramelo muchas gracias

  4. Tipos de azúcar | Chocolatisimo 18 marzo, 2009

    […] Perfecto para trabajos de caramelo ofreciendo una gran resistencia a la humedad y color cristalino totalmente transparente. El azúcar Isomalt cuida el metabolismo delicado de los diabéticos y responde perfectamente a sus […]

  5. alejandra espinoza 21 marzo, 2009

    quiero saber donde puedo tomar curso de azucar isomal en mexico yo vivo en la ciudad de leon, gto. y donde compro la azucar para mi

  6. Jandro 12 julio, 2009

    un asco, la de veces que me he cortado por la mania de hacerlo tan finito para las decoraciones 😛

  7. gildardo pedroza 25 enero, 2010

    gran informacion para quien nos dedicamos al arte de la coina felicidades saludos; si tienes forma gracias por mandarme fotos o nuevas recetas.

  8. EMILIO 5 mayo, 2010

    hola espero me puedas ayudar me gustaria conseguir isomalt donde lo puedo conseguir y a que precio soy chef y me gustaria probar lo que se puede hacer con este producto mi correo es sagrev_24@hotmail.com

  9. monica 7 julio, 2011

    hola me tienes fascinada con tu trabajo y tengo curiosidad de ver como se hace una rosa paso a paso podrias recomendarme un sitio de la web gracias saludos desde ensenada baja california

  10. Esther 1 agosto, 2011

    Hola Mónica

    Gracias por tus palabras, la verdad es que no conozco ninguna página web donde tengan el vídeo que me pides, pero tengo pendiente subirlo yo, espero tenerlo para septiembre.

    Un saludo!

  11. TIPOS DE AZUCAR | NUTRICIÓN Y LUZ 7 octubre, 2012

    […] para trabajos de caramelo ofreciendo una gran resistencia a la humedad y color cristalino totalmente transparente. El azúcar Isomalt cuida el metabolismo delicado de los diabéticos y responde perfectamente a sus […]

  12. Wendy 6 febrero, 2015

    Y se le puede poner color a este isolmat, y cómo? . Gracias

  13. Esther 6 febrero, 2015

    Hola Wendy

    Sin problemas! Cuando comience a fundir, le agregas el colorante, puedes usarlo tanto líquido como en gel como en polvo.

    Un saludo!

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