Artículos Relacionados

11 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Tony Dijo, el 6-21-2008 a las 12:51:54     

No lo conocía, habrá que informarse y tomar buena nota. Un saludo.

mygif
jorge mexico Dijo, el 10-4-2008 a las 05:52:43     

quisiera conocer mas sobre las figuras de azucar q elaboraste mi correo es jornavc@hotmail.com

mygif_alt
fernando Dijo, el 2-27-2009 a las 03:28:03     

hola soy argentino me encanta tu trabajo soy un admirador tuyo me gustaria saber si tenes alguna receta de caramelo de chocolate para hacer figuras por que tambien hago figuras cn caramelo muchas gracias

mygif
Tipos de azúcar | Chocolatisimo Dijo, el 3-18-2009 a las 16:15:54     

[...] Perfecto para trabajos de caramelo ofreciendo una gran resistencia a la humedad y color cristalino totalmente transparente. El azúcar Isomalt cuida el metabolismo delicado de los diabéticos y responde perfectamente a sus [...]

mygif_alt
alejandra espinoza Dijo, el 3-21-2009 a las 20:31:15     

quiero saber donde puedo tomar curso de azucar isomal en mexico yo vivo en la ciudad de leon, gto. y donde compro la azucar para mi

mygif
Jandro Dijo, el 7-12-2009 a las 17:27:08     

un asco, la de veces que me he cortado por la mania de hacerlo tan finito para las decoraciones :P

mygif_alt
gildardo pedroza Dijo, el 1-25-2010 a las 06:14:30     

gran informacion para quien nos dedicamos al arte de la coina felicidades saludos; si tienes forma gracias por mandarme fotos o nuevas recetas.

mygif
EMILIO Dijo, el 5-5-2010 a las 03:08:04     

hola espero me puedas ayudar me gustaria conseguir isomalt donde lo puedo conseguir y a que precio soy chef y me gustaria probar lo que se puede hacer con este producto mi correo es sagrev_24@hotmail.com

mygif_alt
monica Dijo, el 7-7-2011 a las 18:24:52     

hola me tienes fascinada con tu trabajo y tengo curiosidad de ver como se hace una rosa paso a paso podrias recomendarme un sitio de la web gracias saludos desde ensenada baja california

mygif
Esther Dijo, el 8-1-2011 a las 12:44:48     

Hola Mónica

Gracias por tus palabras, la verdad es que no conozco ninguna página web donde tengan el vídeo que me pides, pero tengo pendiente subirlo yo, espero tenerlo para septiembre.

Un saludo!

mygif_alt
TIPOS DE AZUCAR | NUTRICIÓN Y LUZ Dijo, el 10-7-2012 a las 18:18:53     

[...] para trabajos de caramelo ofreciendo una gran resistencia a la humedad y color cristalino totalmente transparente. El azúcar Isomalt cuida el metabolismo delicado de los diabéticos y responde perfectamente a sus [...]

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites