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14 Respuestas en esta entrada
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carmelo Dijo, el 12-5-2010 a las 23:14:53     

Estupendo post Esther. Todo muy bien explicado, no hay excusas para ponernos manos al turrón.

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Elixabet Dijo, el 12-6-2010 a las 02:29:29     

Pues mira que ya había decidido no hacer turrón de almendras pero creo que me voy a animar! Lo has explicado muy facil y te han quedado preciosos!
Besos

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Susana Q Dijo, el 12-6-2010 a las 11:17:43     

Hola Esther, me encanta tu blog, asitire al curso del 22 de Enero, pero me gustaria este año probar hacer turrones, ¿puedes decirme na tienda online donde comprar moldes de turron? No me importa tenerlos par otros años

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Miriam/El invitado de invierno Dijo, el 12-6-2010 a las 11:59:44     

Ay madre, qué pinta tan maravillosa tiene esto…

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toñi Dijo, el 12-6-2010 a las 14:38:30     

Jo que rico, que envidia me da verte hacer esas cosas. Creo que equivoque mi profesion . Ahora una pregunta , podria utilizar un brick de leche cortado a la mitad ? o no es conveniente ?
Besos

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Mercedes Dijo, el 12-6-2010 a las 19:03:04     

pero Estherrrrrrr menudos turrones que me van a salir estas navidades!!! ay qué ganas que tengo, que maána mismo me voy al super a comprar todo lo que necesito… la impaciencia personificada. Mucho ánimo para estas fechas, la actividad en el fondo es algo bueno no? cuidate la salud y los dolores ok? Besos!!!!

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anauseros Dijo, el 12-6-2010 a las 22:21:06     

Jo! menuda pinta más buena y además, no parece complicadísimo. Pregunta absurda, ¿de qué marca es el turrón del que utilizas el molde? es que todos los que yo compro vienen con hendiduras, rayitas, círculos… no encuentro ni un sólo molde totalmente liso!

Mil gracias,

A.

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Esther Dijo, el 12-7-2010 a las 03:11:41     

Susana busca en tu ciudad almacenes de pastelería así podrás desplazarte y verlos para decidir cual te gusta más :-) Hace unos días me pasaron este enlace donde tienen unos moldes PRECIOSOS. Espero que te ayude.

http://www.reinoxsa.com/esp/pasteleria/moldes-para-chocolate-y-turron_111_pag8.htm

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Esther Dijo, el 12-7-2010 a las 03:15:56     

Toñi el brik de leche queda bien para hacer un turron tipo crujiente, es decir mezclar solo chocolate y crispies, entonces se endurece ahí y sale (pero no brilla mucho) Vamos que también lo puedes hacer en un taper. Pero este tipo de turrón que lleva el encamisado para que salga brillante tienes que hacerlo en molde de plástico o ya moldes profesionales de policarbonato :-)

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Esther Dijo, el 12-7-2010 a las 03:17:52     

anauseros pues ni lo recuerdo, los guardo desde unos años porque los he usado para hacer turrones en casa de las madres de mis amigos! :-) Aunque creo recordad que son de turrones de marca blanca (los tipicos de las marcas de supermercado) que esos no suelen llevar nada. Aunque si vienen con alguna cosa, siempre puedes camuflarlo después con la decoración :-)

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Javi (Chocolateando) Dijo, el 12-7-2010 a las 19:08:41     

El de chocolate y crispies, hecho en un taper, con sus fotitos y todo, lo tenéis en mi web, aunque todo hay que decirlo, yo me quedaría con el de avellanas de más arriba… xD

Lo del brick de leche tengo que probarlo, tiene pinta de ser una buena opción (Es que en policarbonato solo tengo moldes para tabletas finitas)

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bombons farcits de neules | Llepadits Dijo, el 12-23-2010 a las 17:36:54     

[...] uns dies en el blog Chocolatisimo hi havia una recepta per a fer torrons amb farcit de neules i l’he adaptat per a fer bombons de regal nadalenc. Ingredients per a 24 [...]

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Turrones, mazapán y otras recetas navideñas « OloBlog Dijo, el 1-17-2011 a las 16:52:38     

[...] Turrones de nueces, almendras y avellanas que puedes hacer también co otros frutos secos [...]

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silvia Dijo, el 12-15-2011 a las 13:58:38     

buenisimos,todas las recetas que comparten ,,gracias,,,,felices fiestas,,,me voy a turronear,,besos

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