Artículos Relacionados

48 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Gema Dijo, el 2-2-2012 a las 13:03:57     

Riquísimos!!! los haré con tu receta!!!besosss

mygif
NATALIA Dijo, el 2-2-2012 a las 15:49:00     

Hola Esther,
he terminado de hacer tus Red velvet, me han gustado, pero como dices a gustos sabares… me han quedado para mi gusto un poco secas.
me sigue gustando más la receta americana con aceite y butter milk, que dan más esponjosas.

Saludos y gracias por tus pots, son geniales.

Natalia

mygif_alt
Curry curry que te pillo Dijo, el 2-2-2012 a las 15:59:19     

Con lo bien que lo has explicado creo que me voy a animar a hacerlo, además tengo todos los ingredientes por casa incluído los colorantes!

Saludines

mygif
Esther Dijo, el 2-2-2012 a las 16:50:27     

Natalia, pues sí, para gustos sabores ¡Que raro que te hayan quedado más secas, como ves en mi foto está super esponjosa! :)

Un saludo y gracias!

mygif_alt
Juan Gómez Dijo, el 2-2-2012 a las 16:51:39     

ACABO DE HACER TU RECETA ME HA QUEDADO GENIAL. MIS BENDICIONES POR COMPARTIR ESTO CON TODOS NOSOTROS

GRACIAS

mygif
Carmen Dijo, el 2-3-2012 a las 09:53:03     

Jo, tiene una pinta, me encanta este pastel, pero siempre me ha parecido difícil de hacer, creo que con este paso a paso me voy a decidir, y probar. Gracias y mucha suerte en todos tus nuevos proyectos para este, Pastelarte es super bonito, y tu estancia en Italia seguro que será muy enriquecedora.

Graciasssss

un abrazo

CArmen

mygif_alt
Curry curry que te pillo Dijo, el 2-3-2012 a las 12:56:25     

Quizás lo pone pero no lo veo: ¿Cuántos cupcakes salen? es que tengo moldes pero no sé si para toda esta masa tendré suficientes moldes… Gracias, este finde los hago!

mygif
Maru Dijo, el 2-3-2012 a las 21:25:56     

Gracias por compartir tu receta, me la llevo para hacerla el día de San Valentín. ya te diré como salieron,

Saludos,

mygif_alt
Catering en Sevilla Dijo, el 2-5-2012 a las 14:11:11     

Muy original! Y más original aún la tecnología usada para el sacado jaja.

Un saludo!

mygif
Núria Dijo, el 2-6-2012 a las 20:44:33     

Esther!!!!!!! Hola!!!!!!! He descubierto tú blog y me parece genial, de verdad. Siento que eres muy autentica y me parece que me voy a animar a practicar recetas tuyas.
Te diré que he vivido muchos años en España, en Barcelona ( catalana y del Barça) jijijijiji. Mis pasa son españoles y los hijos nacimos en Méjico, pero en Barcelona vivimos desde peques, pero bueno la vida nos hizo regresar a Méjico y siempre que podemos vamos a pasar el verano allá. Pero bueno ya te contare cuando haga recetas y ojalá algún vez pueda ira tomar algún curso contigo.
Un abrazo
NúRiA

mygif_alt
Ju Dijo, el 2-9-2012 a las 02:06:03     

Tu página es genialosamente deliciosa!
Tengo una duda con un ingrediente¿ “la nata liquida” es “crema de leche”?
Agradecería mucho tu respuesta.

mygif
Esther Dijo, el 2-9-2012 a las 12:51:00     

Ju: Sí! :-)

mygif_alt
Esther Dijo, el 2-9-2012 a las 12:52:33     

Curry Curry que te pillo, yo esta receta la repartí entre dos moldes de aro de 10cm y los cupcakes (unos 8 salieron) Pero más o menos la masa en total te da para una tata grandota, como prefieras.

Un saludo!

mygif
Curry curry que te pillo Dijo, el 2-9-2012 a las 13:12:33     

Sí! Me salieron unos 8 pero más que tamaño cupcake el molde que utilicé era tamaño muffin. Los publicaré en mi blog porque quedaron muy buenos y el glaseado estaba buenísimo, ¡por fin un glaseado que me gusta! La próxima vez pondré glaseado por en medio como tú!

mygif_alt
cocinarycompartir Dijo, el 2-10-2012 a las 23:48:05     

Uy, Ester, estoy unos días sin pasar y publicas esta maravilla. Con tu receta me voy a animar, que tu hacer me inspira mucha confianza. Muchas gracias por compartir tus conocimientos con nosotros. Admiro tu trabajo. Un saludo. Esperanza.

mygif
» Red Velvet Cupcakes Cocinicas Dijo, el 2-15-2012 a las 15:20:01     

[...] el glaseado Red Velvet (siguiendo la receta de Chocolatísimo): -300gr Queso Philadelphia -110gr Nata líquida -150gr Azúcar Glass -50gr [...]

mygif_alt
Motedequeso Dijo, el 2-25-2012 a las 05:58:39     

Me fascina el chocolate, y los púdines y tortas que este BLOG me atrae muchísimo.

mygif
Receta paso a paso: Red Velvet cupcakes | Zaporeh Dijo, el 3-14-2012 a las 12:01:26     

[...] cupcakes están tomando una fuerza tremenda en los últimos años y cada vez es más habitual ver estos [...]

mygif_alt
Fernando Dijo, el 3-18-2012 a las 00:36:31     

Hola me encanta el resultado de esta receta y me gustaria hacerla pero tengo una duda, con esto de que soy nuevo en estos temas, no sé que nata echarle, nata liquida de cocinar o nata de montar.
Aparte C.S Esencia de vainilla… ¿que significa?
Gracias

mygif
Alicia Dijo, el 3-18-2012 a las 14:28:13     

MUCHAS GRACIAS X LA RECETA, ME SALIO ESPECTACULAR.

mygif_alt
Esther Dijo, el 4-2-2012 a las 13:34:24     

Hola Fernando

La nata puedes añadirle la que quieras, es más que nada para disolver bien el colorante. Y C.S significa “Cantidad Suficiente” es decir, la que tu creas conveniente.

Un saludo!

mygif
Effy Dijo, el 6-7-2012 a las 13:58:32     

Hola!! muchas gracias por dar la receta, tengo un problema, ¿sabes donde comprar los moldecitos de papel y el colorante en Barcelona????
Muchas gracias!

mygif_alt
Esther Dijo, el 6-8-2012 a las 12:36:32     

Hola Effy

La verdad es que no conozco ningún sitio en Bcn pero yo suelo pedirlo por internet a enjuliana, decake o clubcocina :-)

Aunque mirando un poco por encima en google me he encontrado con esto:

http://elblogdeimaginativa.blogspot.com.es/2011/01/donde-comprar-ingredientes-y-utensilios.html

http://www.mamamuffins.com/

http://www.lolitabakery.com/

http://www.manenas.es/

http://cooking-cookies.com/

http://florentinecupcakes.wordpress.com/

Espero que te sirva! Un saludo! :)

mygif
sorcy Dijo, el 6-11-2012 a las 13:21:47     

buenos dias! recien enontre tu blog y me parece espectacular. soy de venezuela. Me podrias decir por favor, a que le llaman nata?, es similar a la crema para batir o a la crema de leche? muchas gracias

mygif_alt
Esther Dijo, el 6-11-2012 a las 17:35:24     

Sorcy aquí te dejo un enlace

http://es.wikipedia.org/wiki/Nata_(cuajada)

Un saludo

mygif
Suly Dijo, el 6-12-2012 a las 05:52:46     

Hola me encanta lo bien esplicada que esta tu recea pero me pregunto que es la nata?disculpa mi pregunta es que soy de puerto rico y realmente no sabemos que pueda ser te lo agradeceria ;-)

mygif_alt
Dalila Dijo, el 6-15-2012 a las 04:07:37     

Tengo pendiente hacer la red velvet cake, no sabia que era buttermilk y resulta que era leche cortada!
Excelente el blog, saludos desde Argentina.

mygif
Dalila Dijo, el 6-15-2012 a las 04:15:11     

Ahh los que preguntan por el colorante.. hagan puré de remolachas (no se si se dice así en España) y pónganlo en la torta, va a teñir perfecto y no se asusten que es secreto de pastelería profesional, ademas esta verdura es dulce.

mygif_alt
Mimyg Dijo, el 7-2-2012 a las 02:02:52     

muchas gracias de maravilla tu blog. Mañana lo haré con Tutiplén mi nieta. Avisare que tal me va. Gracias

mygif
Paau_Francisca Dijo, el 7-22-2012 a las 20:34:25     

HOlaa!! queria saber donde me recomiendas ir en Nueva York. voy a ir pronto y quiero ir a los mejores lugares con cupcakes :) Agradeceria mucho tu respuesta!
Saludos

mygif_alt
Maria Dijo, el 7-28-2012 a las 22:28:55     

Hola. He probado la receta pero al añadir el cacao puro me ha quedado de un color marrón muy oscuro, no creo que me queden de color rojo, Cual es el problema?

mygif
Esther Dijo, el 7-29-2012 a las 13:56:14     

Hola Maria

Es muy normal lo que te ha pasado, hay marcas de colorantes que son muy flojas por ejemplo las que venden líquidas en el supermercado. También la marca Wilton para colorear cosas intensas tienes que echar medio bote porque además el cacao oscurece un montón. Así que o echas medio bote de wilton o puedes comprarte colorante en pasta en cualquier almacén de pastelería de tu ciudad o por internet en sitios como este

http://www.megasilvita.com/tienda/colorantes.html

“Colorante gel extra concentrado”

Espero que la próxima vez te salgan bien rojos! :-)

Un saludo!

mygif_alt
juanita Dijo, el 8-12-2012 a las 19:20:49     

hola esther.
Fíjate que desde hace unos cuantos meses los cupcakes han sido mi obsesión pastelera, pero solo me he animado a hacer cupcakes de vainilla (que me quedan buenísimos jajaja) soy de colombia y muchas de las expresiones que utilizas me cuestan un poco :( asique te agradeceria que me explicaras bien el froasting… La mantequilla en pomada es ablandada? Si tengo el philadelphia en un bowl le pongo encima la crema de leche caliente?
gracias!

mygif
Patrícia Dijo, el 12-5-2012 a las 19:55:18     

¡Hola Esther!
Hace semanas que tengo el enlace de la receta en Favoritos y me voy a animar a hacer los cupcakes para Navidad, pero tengo una duda que me reconcome…
Si el frosting hay que dejarlo un buen rato en la nevera para que coja cuerpo, ¿al sacarlo y ponerlo en los cupcakes, no pierde consistencia? Porque los cupcakes no los pones en la nevera luego de hechos y montados… :S
¡Graciasss!

mygif_alt
Esther Dijo, el 12-7-2012 a las 13:20:41     

Hola Patricia

Una vez que coge cuerpo el frosting luego fuera queda cremosito pero sin llegar a caerse, pero para que eso suceda antes tiene que haber reposado lo suficiente :) Créeme, hice varias pruebas.

A mi personalmente no me gusta meter masas abizcochadas en mi nevera ya que debido a la humedad que desprenden los frigoríficos en casa la masa se endurece y coge un sabor raro por los alimentos que tenemos dentro al igual que olor tanto de humedad como de alimentos.

Yo cuando hago cupcakes y son para el día siguiente una vez fríos los meto en un taper grande y bien cerrados, así al día siguiente siguen estando perfectos, incluso aguantan varios días sin problemas y el frosting en la nevera para cuando vaya a sacar los cupcakes decorarlos y comer al momento :) Yo personalmente saco el frosting 15m antes de la nevera para que se temple un poco y sea más delicioso cuando te lo comas junto con el cupckae que está a temperatura ambiente :)

Un saludo y espero que te salgan ricoosssss!! Ya me contarás!! :D

mygif
Patrícia Dijo, el 12-7-2012 a las 13:38:40     

¡Gracias Esther!
Básicamente esa era la idea que tenía, guardar los cupcakes en un tupper y poner el frosting un ratito antes de servirlo, así que ahora me quedo tranquila viendo que es lo correcto… ;)
Los haré para Nochebuena, ya te comentaré y gracias por la ayuda.
¡Un beso!

mygif_alt
Angie Meneses Dijo, el 12-17-2012 a las 21:49:17     

Me encanto pero una pregunta, todo lo hiciste a mano?

mygif
Esther Dijo, el 12-18-2012 a las 10:03:13     

Hola Angie

Sí, todo es hecho a mano :)

Un saludo!

mygif_alt
Laura Dijo, el 2-22-2013 a las 12:38:56     

me quedo rica…pero no roja :( el fallo ya venia de base, la cuarta foto de la masa(justo antes de echar el colorante) y lo que yo tenia, ya tenían un color completamente diferente. El mio era de un color chocolate profundo que ya estaba viendo imposible de teñir. nada que no hubo manera :( seguro que son 30 gramos de chocolate valor en polvo?? me parecieron mucho cuando los eché….y en serio quedó color marrón puro casi negro…

mygif
Esther Dijo, el 2-25-2013 a las 12:05:36     

Hola Laura, te acabo de responder por email pero lo hago también por aquí por si a alguien le ocurre lo mismo.

La receta está bien de proporciones y el cacao es el que pone y la marca Valor. Siento decirte que si no usas los colorantes que yo especifico en la receta va a ser muy complicado que consigas el resultado que ves en las fotos y que como ves, queda perfecto.

Te recomiendo volver a hacerla de nueva usando lo que pongo en el blog.

Un saludo

mygif_alt
*carlinarivas Dijo, el 8-26-2013 a las 17:05:58     

hola me ecanta hacer postres y esta receta la quiere hacer mi hijo de 10 años la quiere hacer saludos

mygif
Maru Dijo, el 2-5-2014 a las 21:36:43     

Hola, quería agradecerte por la receta, la hice y me salieron riquísimos. Hasta ahora los más esponjosos cupcakes que hice, y gracias a vos. Saludos y éxitos!

mygif_alt
Esther Dijo, el 2-6-2014 a las 01:12:45     

¡De nada Maru! Cuanto me alegro! :)

Un abrazo!

mygif
Berenice Dijo, el 7-5-2014 a las 02:29:46     

hola yo soy de México y me gustaría hacer la receta solo me queda la duda que ustedes a que le llaman nata liquida?? es la nata que se le hace a la leche recién ordeñada?? por que en Mexico a eso se le llama nata…..o es como lo que le llaman crema liquida???? gracias espero me resuelvan esta duda :)

mygif_alt
Esther Dijo, el 7-5-2014 a las 11:32:52     

Hola Berenice

Aquí te dejo el enlace a la wikipedia, creo que vosotros lo llamáis ¿Crema de leche? :-)

http://es.wikipedia.org/wiki/Crema_de_leche

Un saludo!

mygif
Berenice Dijo, el 7-10-2014 a las 02:59:27     

HOLA……MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION PREPARARE LA RECETA A VER QUE TAL ME QUEDA TENIA MUCHAS GANAS DE CNSEGUIR ESTA RECETA……MIL GRACIAS

mygif_alt
aldana Dijo, el 8-12-2014 a las 01:35:38     

Queria peguntarte si la Levadura Royal es lo mismo que el Polvo de Hornear ?

mygif
Esther Dijo, el 8-15-2014 a las 10:08:21     

Hola Aldana

Sí, es lo mismo :-)

Un saludo!

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites