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16 Respuestas en esta entrada
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David Dijo, el 8-31-2010 a las 10:11:33     

Nosotros la llamamos “Emperatriz de Chocolate” por una historia que leímos aquí:

http://librodenotas.com/encasadeluculo/17681/la-emperatriz-de-chocolate

Y aunque no tenemos fotos por dentro una vez finalizada (¡gran fallo!) este es el aspecto que presentaba con mermelada de frambuesa en lugar de albaricoque:

http://www.flickr.com/photos/daviderosa/4778719646/

http://www.flickr.com/photos/daviderosa/4778087745/in/photostream/

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Noel Dijo, el 8-31-2010 a las 12:21:13     

Best tarta ever!!! Quiero una!!

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Francesc Dijo, el 8-31-2010 a las 13:42:20     

Es el mal de muchas tartas clásicas, destrozos incommensurables cometidos contra Selvas negras, Sachers y Saras por citar algunas.

Saludos y felicitarte una vez más por el blog

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Antonio Dijo, el 9-1-2010 a las 11:25:53     

Receta fantástica. Podrías poner tambien la de
Bubó. Si lo prefieres, en privado.
Te lo agradecería mucho.

Un saludo.

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Esther Dijo, el 9-1-2010 a las 11:34:34     

Antonio no doy recetas que no son mías y menos de una gran pastelería como es Bubó. Ya hablaré con Mampell por si quiere colaborar a dar su receta :)

Un saludo!

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Alfonso Dijo, el 9-1-2010 a las 13:07:02     

Esther, ya se que preparar este fin de semana, además la voy a seguir al pie de la letra, me parece la receta de tarta sacher impresionante.
Besos1000

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Esther Dijo, el 9-1-2010 a las 13:14:27     

Ya me contarás que tal Alfonso! ^_^

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ivonne Dijo, el 9-1-2010 a las 20:24:29     

Esther:
Delicioso el pastel, tarta o queque como le decimos en Costa Rica. Intentare hacerlo, lo que me falta son las almendras y la mermelada. Pero se ve delicioso. Un abrazo

Ivonne Pd: cuida tus manitas, son un tesoro.

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espe Dijo, el 9-4-2010 a las 20:35:21     

esta es una de mis preferidas,ahora me va a costar seguirte porque me he puesto a regimen pero lo hare..con sufrimiento..jejeje

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javier Dijo, el 9-16-2010 a las 13:18:14     

Esther, por si te interesa, el salón del chocolate de madrid está haciendo un concurso en facebook y seguro que ganas, te paso la web por si te interesa.
http://www.facebook.com/pages/Salon-del-Chocolate-y-Chocoadictos/100201530868

Besos, eres la mejor.

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panificadora Dijo, el 9-17-2010 a las 18:41:48     

Que razon tienes! A esta tarta y a otras muchas le copian el nombre pero por desgracia nada mas.. tu versión tiene muy buena pinta sobre todo porque dices que es mas ligera, he comido la autentica y no me quedaron muchas ganas de repetir…

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Tarta sacher de Esther-toda una debilidad! | Privalia Blog Dijo, el 10-4-2010 a las 13:14:15     

[...] con la receta particular de la tarta Sacher (una de mis favoritísmas-quede dicho:P) de Esther de Chocolatísmo. Si ya nos dejó encantadas con los coulant de chocolate y las tortitas, con la Sacher estamos [...]

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Iscariote Dijo, el 10-4-2010 a las 15:40:39     

Uf! Creo que esta es mi tarta favorita, me gusta tal cual, o también otra versión que es rellana de frutos del bosque que está verdaderamente deliciosa, que suelo en la pastelería de mi localidad que la bordan.

Si te soy sincero, las tartas y yo tenemos un “no sé qué”, que hace que no nos llevemos muy bien. Por eso siempre opto por comprarlas…

Un saludo y espero que tus manos estén mejor …

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Cintya Dijo, el 5-21-2011 a las 20:50:29     

Tengo en el horno tu version sacher, bueno le puse un poco de cacao, ya te dire como ha quedado

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Cintya Dijo, el 5-22-2011 a las 11:52:19     

Listo, el pan quedo impresionante ultra chocolatoso !! yo le deje las almendras la mitad semitroceadas por que me gusta encontrarlas en el pastel, le puse un par de cucharadas de cacao y quedo genial, eso si la proxima vez le pondre menos azucar por que a mi gusto quedo muy dulce, pero la textura !! la recomiendo !! yum yum yum ahora me lo comere

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LuisEdua Dijo, el 8-27-2012 a las 13:08:07     

Soy novato en estas artes y acabo de descubrirte este finde buscando alguna tarta de chocolate. He preparado esta tarta Sacher, según la receta que pones, a la mitad, me resultaba muy grande en su totalidad, así que he utilizado la mitasd de los ingredientes. Simplemente E S P E C T A C U L A R !
Muchas gracias

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