Artículos Relacionados

15 Respuestas en esta entrada
Suscribirse a esta entrada Comentarios RSS o TrackBack URL
mygif_alt
Noema Dijo, el 4-29-2008 a las 08:33:00     

Hola, me ha gustado mucho la información que nos das en este post, clara y concisa. Que sepas que te sigo desde aquí, a escondidas (sin comentar mucho) ¡seguro que no soy la única! ;-D
Un saludo

mygif
Dani Dijo, el 4-29-2008 a las 13:09:00     

Son estas cosas las que clompletamente no me hacen dudar.

¡¡¡WONKA, más que WONKA!!!

mygif_alt
María José Dijo, el 4-29-2008 a las 13:45:00     

Hola Ester:
¡ Qué de cosa nuevas !. Muchas gracias por todo lo que nos has contado.
Lo de Madrid en Noviembre tiene muy buena pinta. ¿ Sabes si la entrada es también para el público en general ?.
Un abrazo.
María José.

mygif
Sonia Martín Dijo, el 4-29-2008 a las 16:30:00     

Yo recorrería el camino del cacao al chocolate una infinidad de veces durante una infinidad de días. Un abrazo. Sonia

mygif_alt
Maria José Dijo, el 4-29-2008 a las 19:29:00     

Gracias por mostrarnos el cacao tal y como es. Yo sólo me lo imagino envuelto en papel, jejejeje… Es curioso todo lo que explicas, no lo sabía. Lo de la feria de Madrid me pilla algo lejos, pero es que no sé si podría ir, me daría algo…
Y lo del estudio del chocolate… Dónde hay que apuntarse?.. jejeje. Besos…

mygif
Tony Dijo, el 4-29-2008 a las 23:21:00     

Gran post esther. Mantenganos informados/as.gracias

mygif_alt
Paul Andre Dijo, el 4-30-2008 a las 05:40:00     

hola me llamo paul, entrando de blog en blog me tropeze con el tuyo. oye me gusto bastante ya veo que tenemos cosas en comun ser pasteleros. espero que visites el mio y ver que te parece ok http://www.pastidessert.blogspot.com mucho exitos y estaremos en contacto

mygif
Tony Dijo, el 5-2-2008 a las 15:28:00     

Siempre sorprendiendo, gran post. Una saludo.

mygif_alt
canela Dijo, el 5-5-2008 a las 01:28:00     

Ay, Esther, qué blog más chulo te está quedando. Es un lujazo de explicaciones y sabores. Saludos,

canela

mygif
LA PUCHERA Dijo, el 5-6-2008 a las 11:38:00     

Hola

Primero felicitarte por el blog, lo he decubierto y desde hoy me apunto a seguir tus aportaciones.

Prometo seguirte, aunque reconozco que no suelo mostrarme a menudo. Lo que no quiere decir que no este ahi.

Un saludo y enhorabuena

mygif_alt
Maria José Dijo, el 5-7-2008 a las 08:36:00     

Hola Esther, pasate cuando puedas. Tengo un premio para ti. Chao.

mygif
SoFMaN Dijo, el 5-8-2008 a las 15:02:00     

Me ha encantado tu blog esther, desde ahora ten seguro que lo seguire y poder aprender de ello :)

Mucha suerte, Un saludo ^^

mygif_alt
a.g.r.s Dijo, el 1-23-2010 a las 17:22:01     

me gusta esta informacion…….{:

mygif
Altrax Dijo, el 8-14-2012 a las 19:08:54     

jajaja como anillo al dedo me vino la info justo estoy asiendo un trabajo sobre esto ..

mygif_alt
aile Dijo, el 2-17-2014 a las 00:54:12     

gracias x la info me ayuda mucho ahora ya qye sty toamd clases de chocolateria jejejejje iso un tranajo muy bueno

Deja un Comentario

 Nombre (*requerido)

 Email (*privado)

 Website (*opcional)

Infórmame cuando alguien publique un nuevo mensaje aquí

NOTA: La moderación de comentarios puede estar activa así que no hay necesidad de reenviar tus comentarios




















 Suscríbete vía RSS

Recibe mis publicaciones cómodamente por E-Mail:

Ofrecido por FeedBurner

Wikio – Top Blogs – Gastronomía

Add to Google Reader or Homepage

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines





Confiserie Sprüngli - Worldwide delivery!




GIF Balanza 120x60


Add to Technorati Favorites